quarta-feira, abril 16, 2008

Desportivo das Aves está a um pequeno passo para alcançar a manutenção

E o Desportivo das Aves volta a respirar ar novo na Liga Vitalis, quando faltam quatro jornadas para o final da prova. O último fim-de-semana foi mais uma prova disso e ditou uma preciosa vitória em Barcelos. A esperança está renovada.

Com polémica (três expulsões) e um penálti à mistura, a verdade, e o que fica para a história, são os três pontos, que a equipa de Vila das Aves conquistou num terreno sempre complicado como é o caso do Municipal de Barcelos, por 4-1.

Uma goleada que começou a ser construída no segundo tempo, apesar de aos 26 minutos Lenadro Tatu, o homem do jogo, ter aberto o marcador. E já lá vão quatro jornadas em que a equipa «vermelha» não conhece o sabor da derrota, um facto que lhe permite estar actualmente na 11.ª posição, com 30 pontos e encarar com nova motivação a recta final rumo à manutenção, que não se antevê fácil.